首页|江西青年|要闻|专稿|电视|团讯|专题|高校|科技|就业|汽车|房产|金融|娱乐|旅游|健康|民生|法制|美食
江西旅商学院运动会开幕 青春学子秀创意展风采
发稿时间:2016-10-28 10:50:00 来源: 中国青年网
   
  中国青年网南昌10月28日电(王琦)10月26日上午,江西旅游商贸职业学院第十四届田径运动会盛装开幕。该校领导赵恒伯、方卫武、杨福盛、范秀仁、邹文虎、文玉菊、张甫旺、肖长荣出席开幕式。学校校运会组委会全体委员、各部门主要负责人、各学院党总支书记及全体运动员、裁判员,各学院教职工、学生代表等数千人参加开幕式。开幕式由党委委员、副校长方卫武主持。
  
国旗护卫队接受检阅。江西旅游商贸职业学院 供图
  党委书记、校长赵恒伯宣布江西旅游商贸职业学院第十四届田径运动会比赛正式开始。党委委员、副校长杨福盛在致辞中强调,全体运动员要发扬顽强拼搏精神,赛出水平,赛出风格;全体裁判员要严守规程,公正裁决,确保比赛工作顺利进行;全体工作人员要忠于职守,热情服务,以专业的态度做好保障工作;观看比赛的师生要遵守纪律,文明观赛,促使本次运动会办成团结奋进、健康快乐的大会。王太付、张碧娟分别代表裁判员、运动员进行宣誓,郑重承诺将服从并遵守校运会的规章制度,尽自己最大的努力保证比赛的公平、公开、公正。
  上午9时,在雄壮的歌曲声中,该院7个学院代表队身著统一服装,伴随着洪亮的口号,踏着整齐的步伐,精神抖擞、热情洋溢,以饱满的姿态依次走过主席台前,接受检阅。尽显专业特色的入场仪式让现场观众大呼过瘾,同时彰显该校学子昂扬的精神面貌。
   
经济管理学院代表队接受检阅。江西旅游商贸职业学院 供图
  国旗护卫队的庄重和高大上,令现场观众肃然起敬。国际商务学院手工制作的机器人、手绘的校运会会标展现了学前教育专业学生的多才多艺。机电学院工程造价专业的工程测量仪器、电子专业用发光二极管制作的运动员跑步造型体现工科男的活泼。经管学院则手举“经韬纬略、营在天下,经济管理、超越自我”的口号及奥运五环会标,体现他们誓在本届运动会上发扬更高、高快、更强的运动精神,超越自己。会计学院学生则手举传统的会计工具算盘体现他们将是未来会计岗位上的向日葵。旅游学院高铁乘务专业学生手拉行李箱尽显他们的大长腿和英姿帅气。艺术传媒与计算机学院无论是手举的学院会标还是可爱的动漫造型及途中放飞气球的编排都体现他们的创作创新思想。
  整个开幕式隆重简单高效、创意纷呈,7个学院的代表队连番上阵,其用心精良的编排、精彩的演出,俨然成为一场专业创意表演秀,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。
 
 
原标题:
责任编辑:褚延磊
相关新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246