首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
关爱希望工程中心教师 “建工暖‘薪’”公益计划启动

发稿时间:2017-11-26 10:50:00 来源: 中国青年网

  国青年网南昌11月26日电记者 邓洪海1124日上午,上海建工集团江西建设有限公司资助江西省希望工程阳光成长中心员工建工暖计划签字仪式在江西省青少年发展基金会会议室举行。该计划旨在温暖施爱者,将连续三年向江西省希望工程阳光成长中心坚守在关爱孤儿一线的员工发放补助金和慰问金。 

  签约仪式现场。上海建工集团供图 

  江西省青少年发展基金会理事长龚久庚、上海建工集团江西建设有限公司党总支副书记胡剑峰、江西省希望工程阳光成长中心负责人鲍龙庆,以及江西省青少年发展基金会部分工作人员参加了签字仪式。 

  现场签约。上海建工集团供图 

  仪式由江西省青少年发展基金会理事长龚久庚主持,龚理事长详细介绍了建工暖’”公益计划活动内容以及上海建工集团江西建设有限公司一直以来从事、参与公益事业的基本情况,并对上海建工集团江西建设有限公司的爱心善举表示了感谢。胡书记介绍了上海建工和谐为本、追求卓越的企业核心价值观以及江西建设的企业文化,并表示上海建工江西建设会一如既往支持公益事业,希望通过我们的努力,为江西的经济社会全面发展,做出更多的贡献。 

  仪式现场,龚久庚理事长、胡剑峰副书记、鲍龙庆主任签署了《上海建工集团江西建设有限公司资助江西省希望工程阳光成长中心员工建工暖计划协议》。 

  合影留念。上海建工集团供图 

  江西省希望工程阳光成长中心是由共青团江西省委、江西省青少年发展基金会动员社会和爱心企业人士共同捐资创办的,帮助贫困孤儿的社会性公益项目,中心目前有来自全国各地的孤儿36人。今年以来,上海建工集团江西建设有限公司先后多次组织员工赴中心开展关爱行动,向中心捐赠投影仪和电脑等设备、帮助孤儿圆梦微心愿,慰问中心教师、帮助中心修缮浴室基础设施等。 

  据了解,中心教师均为公益性岗位,虽然收入不高,但教师们都用爱心在帮助孤儿成长,非常令人感动。此次建工暖’”公益计划旨在鼓励中心教师,向他们送去上海建工江西建设的感动和关爱。从20181月开始至202012月,上海建工集团江西建设有限公司将每月向江西省希望工程阳光成长中心教师发放补助金,一年三节向中心教师发放慰问金。 

责任编辑:
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246