首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
南昌市青年联合会第十四届委员会全体会议圆满闭幕

发稿时间:2017-12-09 11:17:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌12月9日电(陈雪红)12月8日上午,南昌市青年联合会第十四届委员会全体会议圆满闭幕。此次大会听取并审议通过了共青团南昌市委副书记、南昌市青年联合会常务副主席邓培代表南昌市青年联合会第十三届常委会所作的工作报告,也为在南昌市青年联合会第十三届委员会中做出特别贡献的委员颁发突出贡献奖,同时聘请了南昌市青联第十四届委员会荣誉主席,也选举产生了南昌市青年联合会第十四届常委会。

  与会代表参与投票。陈雪红 摄

  大会代表在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票方式,选举产生了南昌市新一届青联领导机构,共青团南昌市委书记盛炜当选为南昌市青年联合会第十四届委员会主席,邓培、曾晋、梁璐、陈俊、胡剑峰、张敏、欧阳俊、施展、聂恺、许诺当选为南昌市青年联合会第十四届委员会副主席,丰亮、王璐等56名同志当选为南昌市青年联合会第十四届委员会常务委员会委员。


  南昌市青年联合会第十四届委员会主席盛炜。陈雪红 摄

  在南昌市青年联合会第十四届委员会召开第二阶段的会议上,盛炜向与会委员传达了江西省委常委、南昌市委书记殷美根关于做好全市青年工作的批示。殷美根指出,青年是国家的未来、民族的希望,也是推动南昌发展、创造辉煌明天的重要力量。殷美根要求,全市广大青年要满怀理想,昂扬斗志,做共产主义的坚定信仰者;勤于学习,脚踏实地,做知行合一的自觉实践者;敢于担当,开拓创新,做推动发展的真抓实干者;勇于奉献,矢志为民,做社会和谐的积极促进者,尤其是当前,全市广大青年朋友要认真学习贯彻党的十九大精神,扛起时代重任,继承光荣传统,勇立时代潮头,在英雄城挥洒智慧汗水、书写无悔青春。殷美根指出,青学联是党密切联系广大青年的桥梁和纽带,青学联工作是南昌工作的重要组成部分。殷美根强调,全市各级党委要坚持党管青年的原则,加大关心、关注、关爱青年的力度,精准对接帮扶青年成长成才、就业创业、齐家报国,切实解决实际困难和问题,充分发挥广大青年朋友的智慧和力量,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”凝聚起强大合力。

  南昌市青年联合会第十四届常委。陈雪红 摄

  在会议中,盛炜对新当选的新一届青联常委及对未来青联工作提出了新的要求。他要求,本届青联工作的理念要围绕“亲、创、善、融”四字来开展,青联常委们要发挥亲党亲青的带头作用;创新创业的榜样作用;善德善行的标杆作用;融入融合的示范作用。

  邓培在闭幕词中倡议全体青联委员和广大青年要以这次大会为新的起点,在南昌市委和江西省青年联合会的正确领导下,胸怀发展大局,争做时代先锋,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”而不懈努力,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的光辉业绩。

  邓培致闭幕词。陈雪红 摄

  在《国际歌》的旋律中,南昌市青年联合会第十四届委员会全体会议胜利闭幕。

责任编辑:海竹
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246