首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
共青团东湖区第十次代表大会顺利召开

发稿时间:2017-12-27 15:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌12月27日电(熊赳赳)1226日,共青团东湖区第十次代表大会在南昌顺利召开。大会开幕式由共青团东湖区委书记车丽娟同志主持。 

大会现场。熊赳赳 摄

  据悉大会在壮丽的《国歌》声中拉开序幕首先由共青团东湖区委副书记晏佩琦同志致开幕词,接着豫章小学代表全区少先队员们向大会献花献词,东湖区妇联主席熊丽芳代表群众团体致词。会上,共青团南昌市委书记盛炜同志代表上级团组织,东湖区委副书记、区长高辉红同志代表区四套班子领导分别作了重要讲话。 

少先队员向大会献花献词。熊赳赳 摄

  共青南昌市委盛炜书记对大会的召开表示热烈的祝贺,并向各位代表及全区广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候,传达了对青年工作的重要批示精神,同时希望广大东湖青年要响应号召,堪当大任者;要策应形势,勇当弄潮儿;要顺应期待,争当青年友;要适应常态,擅当实干派。 

  东湖区委副书记、区长高辉代表区四套班子领导向大会的召开表示热烈祝贺,肯定了区第九次团代会以来东湖共青团思想上跟进、工作上奋进、成效上增进,不愧为建设实力雄厚、活力动感、魅力彰显新东湖的生力军和突击队。希望全区广大团员青年要矢志成为信念坚定、本领高强、担当实干、为民服务的时代先锋让青春在奋斗中焕发光彩、在实干中展现价值。 

东湖区委副书记、区长高辉红讲话。熊赳赳 摄 

  共青团东湖区委书记车丽娟同志代表共青团东湖区第九届委员会向大会作了题为《不忘初心谋改革 牢记使命促发展 为建设实力活力魅力新东湖贡献青春力量》的工作报告。 

  下午,利用选举计票时间,大会还特别邀请到共青团中央社会联络部副处长高伟作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大内涵与开启》十九大专题学习辅导。 

  中共东湖区委副书记贾彧超同志出席下午闭幕式并讲话大会的胜利召开和新当选的全体委员表示热烈的祝贺,同时对全区团干提出了三点希望:一是要永保政治属性。增强四个自信,高举团旗跟党走;二是要保持字品牌。青年人要有青春朝气,作青年友;三是要坚持团结协作。学会背靠党委、面向青年、左右求援,团结一切可以团结的力量。 

  在随后举行的共青团东湖区第十届委员会第一次全体会议上,选举产生了9名常委,车丽娟当选为共青团东湖区第十届委员会书记,晏佩琦当选为共青团东湖区第十届委员会副书记,黄悦当选为共青团东湖区第十届委员会副书记(挂职),刘贺、陈银生当选为共青团东湖区第十届委员会副书记(兼职)。会上,车丽娟同志代表新当选的东湖团区委班子作了表态发言。 

责任编辑:杜娜
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246