首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
江西:省委宣传部部长回信勉励高校十九大宣讲团学子

发稿时间:2018-05-10 18:36:00 来源:中国青年网

  中国青年网景德镇510日电(俞智威)“五四”青年节当天,景德镇陶瓷大学(以下简称“景陶大”)党的十九大精神学生宣讲团全体同学收到了一份特殊的礼物。原来,他们前不久写给江西省省委常委、省委宣传部部长赵力平的汇报信得到了回信。 

 

景陶大十九大精神学生宣讲团学习赵力平的回信精神。苏杰 摄 

  20171128日,赵力平到景德镇陶瓷大学宣讲党的十九大精神,不久,景德镇陶瓷大学便组建了江西高校首个十九大精神学生宣讲团。近半年来,学生宣讲团深入班级、学生组织社团、农村、社区、企业等开展宣讲,甚至利用寒假回到家乡农村、高中母校进行宣讲,累计开展宣讲活动100余场,深受同学们和广大群众欢迎。2018423日,学生宣讲团全体成员决定给赵力平写一封信,汇报近半年来的宣讲团工作情况和自身心得体会。 

   

学生宣讲团在村委会宣讲十九大精神。苏杰 摄 

  赵力平在回信中提到:“读了你们的来信,让我看到了当代青年学生昂扬向上的蓬勃朝气,看到了同学们奋发图强报效祖国的责任意识和家国情怀。”在回信中,他指出,景德镇陶瓷大学党的十九大精神学生宣讲团作为省内高校首个十九大精神学生宣讲团,先后深入学校、农村、社区、企业开展宣讲活动,并取得了很好的成效,对此表示由衷欣慰。尤其宣讲团利用寒假时间,高质量完成了“三个一”的假期实践活动,很有意义。希望同学们继续坚持下去,满腔热忱地投身于基层理论宣讲,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。希望大家珍惜时光,勤奋学习,勇于追梦、圆梦,努力成为党和国家事业发展亟需的优秀人才,成为合格的社会主义建设者和接班人。 

 

学生宣讲团在梨树园宣讲十九大精神。苏杰 摄 

  收到赵力平的回信后,宣讲团全体同学深感鼓舞、备受激励。他们纷纷表示,宣讲团将不辜负期望,继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习、研究,不断提高自身理论水平和宣讲能力,持续深入开展宣讲,争做“有理想、有本领、有担当”的新时代有为青年,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入基层落地生根、为建设富裕美丽幸福江西和中国陶瓷业复兴做出更大的贡献。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246