首页|江西青年|要闻|专稿|电视|团讯|专题|高校|科技|就业|汽车|房产|金融|娱乐|旅游|健康|民生|法制|美食
江西驻浙江团工委二届一次全委会圆满召开
发稿时间:2017-01-02 09:28:00 来源:
   

  中国青年网南昌12日电(邓洪海)20161229日,江西驻浙江团工委换届大会暨二届一次全委会在浙江省余杭区良渚大学科技园举行。共青团江西省委机关党委专职副书记、机关纪委书记、基层组织建设工作负责人曾小兵,浙江省江西商会秘书长陈元谷,江西省就业局副局长龚宏等出席会议,本次会议由浙江省(杭州市)南昌商会会长应佳伟主持。    

  会议现场。中国青年网 邓洪海 摄 

  在庄严的国歌声中,会议拉开了序幕。随后,曾小兵宣读了任职批复,张建平、应佳伟、陈炳全、徐传华、谢炳松、杨晓霞、唐正荣、汤红富、黄群、胡细华、权俊、徐远华、周勇飞、周志优、周义康、盛皇颖、魏亚男、王琦、徐贞萍、胡哲林、车继武、李晓红、胡光明、黄伟华、石仲、徐金荣、叶松等27人当选为第二届共青团江西省驻浙江工作委员会委员。其中,张建平任共青团江西省驻浙江省工作委员会书记,应佳伟任共青团江西省驻浙江省工作委员会常务副书记;陈炳全、徐传华、谢炳松、杨晓霞(女)、唐正荣、汤红富、黄群任共青团江西省驻浙江省工作委员会副书记。 

  张建平在随后的工作报告中指出,此次会议的主要任务是产生团工委新一届领导机构,部署团工委下一阶段主要工作。张建平代表新一届共青团江西省驻浙江工作委员会特别感谢共青团江西省委党组对驻浙团工委的关心关爱。张建平表示,当选新一届江西省驻浙江团工委书记,深感使命光荣、责任重大,要以实际行动回应共青团江西省委的信任与期待,不忘初心,不辱使命,高举团旗跟党走,凝心聚力谱华章。第一届团工委书记龚宏及全体委员在前期工作中打下了良好基础,在联系服务赣籍青年付出了辛勤劳动,同时在搭建赣浙桥梁中也建立了良好机制。    

  与会人员合影留念。中国青年网 邓洪海 摄 

  会议讨论决定,2017年江西驻浙江团工委工作总的思路按照深入贯彻落实党的十八大和十八届历次全会及江西省团委十五届历次全会精神,围绕家乡和驻地党委、政府工作大局,进一步完善工作机制,丰富工作内容,扩宽工作领域,广泛团结凝聚江西在浙各界团员青年,为经济社会各项事业发展贡献青春力量。 

  曾小兵最后在讲话中指出,江西驻浙江团工委和团工委委员要在“三聚”“三联”“三律”上下功夫:即聚情、聚义、聚神;联络、联合、联系;自律、他律、纪律,委员们尤其要强化表率意识、创新意识、团队意识、自律意识、奉献意识等五个意识,推动江西驻浙江团工委实现新发展、展现新作为。委员们一致表示,相信在各级领导的帮助和支持下,在江西驻浙江团工委全体委员的努力下,江西驻浙江团工委的事业将会越来越好。 

 

原标题:
责任编辑:晨风
相关新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246