首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
查看图片列表 我要评论 成龙黄子韬王大陆火车冒险 王凯“抱怨”没打过瘾获加戏

  由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》,已经提档到12月23日。今日发布了由“音乐怪才”大张伟打造的推广曲《逛吃逛吃》。MV中,大张伟携舞者劲歌热舞,欢乐有节奏的旋律,唱出了飞虎兄弟干大事的热血和无畏。

  作为电影的重要元素,高难度的火车动作戏成为一大看点。这次成龙不仅首次挑战大量火车上的动作戏,还将携黄子韬、王凯、王大陆三位“男神”共同冒险。其中“神枪手”王凯最爱打,在一次聊天中,曾“抱怨”“没打过瘾”,恰巧被隔壁的导演听见,当晚便在剧本中为他加了场“从火车上摔下去”的戏,搞笑地上演了一场“隔墙有耳”。

  大张伟操刀推广曲《逛吃逛吃》

  年轻化曲风魔性欢乐

  此次发布的推广曲《逛吃逛吃》,是由“音乐怪才”大张伟亲自操刀演唱,他曾创造出多首魔性洗脑的歌曲,欢乐动感的曲风一直为年轻观众喜爱。MV中,大张伟携舞者劲歌热舞,时尚有节奏的的旋律,唱出了飞虎兄弟干大事的热血和无畏。

  据悉,歌词中洗脑的“逛吃逛吃”正是火车开动的拟声词。画面中大张伟穿梭在绚丽的隧道和车厢中,空中漂浮着各类零食,被网友调侃:“逛吃逛吃,边逛边吃。”年轻憨萌的曲风,传达的正是电影的风格。类型上,《铁道飞虎》是喜闻乐见的喜剧,大哥与几位年轻演员不仅频频卖萌,还奉献了前所未有笑点;色彩上,电影一改红色经典传统灰白为主的单调,采用色彩斑斓的彩色为主色调,视觉上丰富有层次。丁晟说:“电影将会颠覆观众对红色经典的既有印象,更贴近年轻人的审美。”

  成龙携黄子韬火车开打

  王凯“抱怨”打不过瘾获“加戏”

  作为电影的标志性符号,《铁道飞虎》的一大看点即是高难度的火车戏。这也是成龙大哥第一次挑战几乎全程在火车上的动作戏。不仅如此,大哥还带领黄子韬、王凯、王大陆三位当红“男神”一起冒险。MV中,飞虎队在高速运行的火车上扒火车、玩机枪,冒着连天炮火热血开打,十分帅气。

  虽然零下20度的东北,让原本危险的动作戏又多了一层困难,但大家都表示“打得很尽兴”。此前在综艺节目中展示过长棍、双节棍的黄子韬,此次又“解锁”新技能,在火车上扔铁锁,再一次夯实“武力韬韬”的称呼。看到其他兄弟各展显身手,因为“神枪手”身份,动作戏略少的王凯则“抱怨”没打够,恰好被隔壁改剧本的导演听到,第二天一开工,便被告知加了场“从火车上摔下来的戏”,生生上演了一把“隔墙有耳”。电影中几位“男神”将会在电影中奉献哪些精彩表演,令人期待。

  由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的动作喜剧《铁道飞虎》,将于12月23日引爆笑弹。该电影由北京耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京功做事影视文化有限公司出品,湖南芒果娱乐有限公司、嘉映影业有限公司、娱跃影业无锡有限公司、山东卫视传媒有限公司联合出品。

责任编辑:晨风 来源: 新华娱乐 撰写时间:2016-12-16 14:23:00

热图

排行

编辑

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246