首页|江西青年|要闻|专稿|电视|团讯|专题|高校|科技|就业|汽车|房产|金融|娱乐|旅游|健康|民生|法制|美食
《孤芳不自赏》曝先导预告 钟汉良Angelababy寻芳揭秘
发稿时间:2016-12-20 10:11:53 来源: 新华娱乐
   

  今日,由派乐影视传媒承制,华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,著名编剧张永琛任总编剧,古装剧泰斗鞠觉亮担纲导演,赵建瓴任总制片人,派乐冀安工作室编剧,钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演,根据风弄同名小说改编的古装巨制《孤芳不自赏》曝光了一支三分多钟的纪录片先导预告。这是国内首部采用浸入式跟拍,聚焦电视剧剧组的系列纪录片,全方位多维度地展现了剧组的工作实景。

  钟汉良高难度打戏 御马威亚样样来真的

  今日,《孤芳不自赏》发布了一支热血燃向的纪录片先导预告《寻芳纪》,毫不掩饰地将拍摄过程公之于众,坦率之余又让人深感剧方对自己作品的强烈自信。而这种自信完全来自于团队的精益求精和演员的敬业精神。预告中全体剧组人员在炎炎夏日里高强度工作,每天都有人热到中暑。钟汉良饰演战神楚北捷更是身先士卒,无论是吊威亚、骑马戏,还是爆破戏都亲自上阵,十分敬业。

  钟汉良在预告中说“每一次演戏,要很隆重地对待这个剧本和人物”,他这么说,也的确这么在做。面对敌国的千军万马时充满战神气势的背影,白娉婷独闯皇宫时怒目冲冠的愤怒与痛心,钟汉良一举手一投足间恍然已与楚北捷这个人物融为一体。据悉,之前拍摄一场马戏时,曾有一匹马受惊冲散马群,情况十分危急,虽遇险境,钟汉良却迅速调整好自己的状态,依然坚持亲自上马拍摄并顺利完成了这个镜头,如此敬业屡获嘉赞,钟汉良作为演员的专业更是名副其实。

  Angelababy吐露演员野心 希望观众忘掉自己是谁

  Angelababy也在这部戏中除了表演上的突破,高温下身穿冬装在台阶上连续奔跑对她的体力更是一个巨大的考验,戏中她瘫倒在钟汉良怀中的镜头着实真切,亦能印证如此。也正因她的坚持,最终才造就了完美的效果呈现。《孤芳不自赏》的拍摄可以说是历经酷暑寒冬,拍摄后期为炎热的9月,不仅高温侵袭,蚊虫的侵扰都是常态。而宣传片中,接受采访的Angelababy却只说“确实非常非常的热”,她身上的倔强和韧劲,让此前网传只参与拍摄几日的谣言不攻自破。

  原著中形容白娉婷“虽无绝色,但有绝韵”,人格的魅力与智慧的光芒显然要超出外貌的惊艳,这对于天生丽质的Angelababy来说是不小的挑战。采访中她也说道:“我希望观众可以在每一部作品中,可以忘记我到底是谁,但是希望他们可以记住那个人物。”而从她在剧里清淡从简的妆容服饰中观众会惊喜的发现,削弱了外形“攻击性”的Angelababy可以这样英气勃发、从容淡定。

原标题:
责任编辑:李君
相关新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246